#CL / Нефть / OILUSD. Нефть пока остановилась на минимальной цели текущей дневной волны "с" 91,21+- и тут усиленно набирают объем - это обычно сигнал на продолжение снижения. Сегодня еще экспирация месячных опционов и я ду снижение к основной...
USD/CHF , технический анализ. Успешно продавив уровень поддержки в области 0,78571 медведи приступили к закреплению своих позиций .Вопрос только в том, хватит ли медведям ликвидности в зоне пробоя или придется её собирать на отскоке? Пока...
Удачного утра, linok26! #SP500, H1. По всем моим долгосрочным целям уже прошлись на #SP500. Но, давление не будет сброшено, рост вверх продолжится. Вы тоже такой вариант не исключаете, но у Вас есть развилка. Я пока не поддерживаю снижение, потому...
Да, по данной паре север северный. Медведям нелегко дается контр трендовый движения. Я бы сказал вообще никак не дается. С нулевым успехом. Даже под 1,1770 не могут нырнуть. Тенденция здесь лонговая и по моим тараканам, и по умной маржинальной...
Ну,пока о развороте говорить рано, а вот "крупная ,локальная коррекция" вполне может быть реализована рынком от поддержки 97,97 в район горизонтального сопротивления 99 фигуры, где я ожидаю дальнейшего расклада. Т.е. по технике смотрится только...