Вот, вот... я про объяснить необъяснимое... Ведь, как известно, большинство из нас определяет приоритеты и пытается понять движение валютных пар сквозь призму ТА, а вот ценообразование на EUR/GBP в меньшей мере этому подвержено... Ну, вот, а я...
Новостной фон, где замешан Иран только что оживил весь рынок и доллар/йена так же пошла в рост потому что индекс доллар от таких новостей растет практически всегда мало или много. Честно говоря, эти новости уже слишком надоели и все равно реакция...
Привет. Ну видишь в этом плане ты оказался более сообразительным. У меня де пока весь терминал красный, вроде открывала и покупки и продажи, но все пока в минусе. Сегодня удалось прикрыть только одну сделку в продажи 1,50 центов и все. Сколько не...
Все что угодно могло произойти, я считаю что цена все рано пойдет на снижения, вот посмотришь что так и будет, я конечно не утверждаю что так и будет, но это рынок, все может помнятся в один миг, даже сегодня я ждал этого снижения, но все равно не...
Приветствую! #CL По нефти сейчас вижу отскок после сильного слива, но до полноценного разворота ещё далеко коллега. Цена вернулась к 77.8, но структура пока остаётся слабой, а текущее движение больше похоже на техническую реакцию, чем на новый...
В США впервые вывели собак, которые не вызывают аллергию. До сих пор не существовало собак, которые были бы действительно гипоаллергенными. Многие породы (например, пудели) считаютсятакими, но исследования показывают, что они тоже вырабатывают...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что цена продолжает ходить возле вершины восходящего тренда. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...
Привет, Макс. На текущей неделе волатильность оставляет желать лучшего — рынок застыл в узких диапазонах, и торговать в таких условиях, честно говоря, не хочется. Дмитрий grundik, конечно, молодец — сидит в покупках и, судя по всему, уже потирает...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Морской лев забрался на рыболовное судно в аргентинском порту, проник в каюту, улёгся на кровать и спокойно заснул. Рыбаки обнаружили нового члена экипажа совершенно случайно, когда тот начал громко храпеть. Понимаем его и не осуждаем ...
Актуально лонговать по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном, в точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...