В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Данная картина демонстрирует трендовое поведение по паре EURGBP и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Я тоже не буду спорить. В тестере всегда лучше, редко когда бывает наоборот. В остальном можно и поспорить. Сделок менее 5 минут практически нет. Может на несколько тысяч сделок получится одна, две сделки из за того, что цена резко пошла против...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/JPY сегодня очевидно, что роста уже не покажут, хотя по дневному масштабу цель по прежнему у меня располагается на уровне 186.88 и даже если открывать продажи пары EUR/JPY, то нужно предусматривать рост...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1375 и ниже уровня дневного Pivot 1.1391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1375...
GOLD Котировки Золота на снижении так и не смогли потрогать круглый уровень поддержки 4000.00 и на данный момент пробуют попытать счастье на севере. Краткосрочного успеха добиться удалось: цена более-менее уверено держится выше уровня сопротивления...
Складывается впечатление, что расти наш GBP/NZD передумал и понятное дело, сейчас не то чтобы говорить о вероятных открытиях сделок, сейчас, даже, просто, о планах сказать сложно, как и о приоритетах по направлению. Сейчас GBP/NZD посмотрел на...
Большинство ведь как делает: сольют очередной депозит, поплачут на форуме, спишут всё на тяжелый день или козни кукловодов, а в понедельник снова открывают терминал и делают абсолютно то же самое. Это же безумие в чистом виде совершать одни и те же...
Технический анализ USD/JPY Приветствую. Вчера покупатели топили на север до схождения трёх линий Фибо — 163.95 (недельной, дневной и 4-часовой); такое редко случается, но вчера сошлось. И ещё: если предположить, что бывшая линия сопротивления...
USDZAR Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. А мой депозит в каком шоке.Главное, как всё красиво складывалось. В среду показали рост инфляции в ЮАР, на четверг запланировали повышение процентной ставки с 7% до 7,25%. Вроде всё логично,...
Всем здравствуйте! Есть реальные возможности для прибыльной торговли по паре EUR/USD и такой шанс, как сейчас лучше не упускать. По паре EUR/USD сейчас лучше не искать выше точки входа на продажи, а уже сейчас начинать ведение торгов на продажи по...