Я не верю ч то чтоб он с 5 долларов зарабатывал миллионы сливал и потом опять так делал. Это все сказки потому что кто делает миллионы у того на счету миллионы и по другому никак нельзя. На Уолл Стрит торговли крупные трейдера и они брали хорошие...
Стоит отметить, что по паре EURJPY ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем подрастать или же откатывать и в том числе вчера в очередной раз обновляли максимумы. Однако сегодня пока пытаемся спускаться, но и тут мы продолжаем торговаться...
Я так не умею. Если открываюсь, то целенаправленно в одном направлении. Хотя вот когда со стопом торговал, то там да, частенько хотелось и перевернуться после полученного убытка. Зато стоило котировкам в мою сторону развернуться и тут же вновь...
Вся эта погоня за иксами и разгонами депозитов самый короткий путь к разбитому корыту. В интернетах, конечно, красиво машут скринами с тысячами процентов прибыли, но никто же не показывает, сколько депозитов до этого улетело в трубу. Рыночная...
Ну все зависит только от твоего свободного времени, конечно если у тебя работа, а здесь еще и за сделками надо следить, то не чего и не меняй, так и пусть висят твои сделки, потом прикроешь, как будет подходящая цена по ним, я сам вон что прошлую...
Американский доллар активизировался и пошел в рост, в том числе и в паре NZDUSD. Доверия к валюте Америки в последнее время особого нет, но пока всё складывается в пользу продолжения снижения, а целями продавцов являются уровни 0,5860, 0,5845 и...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Валютная пара американский доллар против канадского доллара уже больше месяца двигается в рамках хорошего восходящего тренда. В конце прошлой торговой недели цена немного...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Одновременно как линии Alligator, так и...
Что касается пары EURUSD, то и тут вроде как ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня также продолжили снижаться и даже уже получилось обновить минимумы предыдущих двух дней....
Вы правильно подметили, вот где открывать замок и где будет разворот, я обычно когда попадаюсь в замок, то постоянно у меня получаются убытки, хотя и бех них не куда, но я стараюсь не влазить в замок, пусть я мелкими сделками буду и дальше...
Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели вроде двинулись наверх, но удержаться позиций в итоге не смогли, а сегодня уже продавцы пробуют развить снижение. В данный момент они пробили уровень 4447,51, если получится под ним закрепиться, то первой...