Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.99. При подходе цены к уровню - 158.95 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/AUD ,технический анализ. А я рост пары целиком и полностью увязываю со вскрытием быками 63 фигуры, и не абы как с "ложным пробоем" по предыдущему сценарию, а, действительно, по-взрослому, с закреплением позиции быков в пробойной зоне , и,...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
GOLD Золото торгуется с понижением котировок на текущей Азиатской сессии после коррекционного роста до сопротивления 4579 в рамках текущего боковика между 44-й и 45-й фигурами. В целом ничего нового по данной паре нет, общий тренд по дневному...
Ну да, будь это реальный, то именно так и надо было бы сделать. Но ты решил оставить пока так? И вообще до куда думаешь эту покупку держать на CL? Так невсегда бывает, поэтому стоит рассматривать и более пессимистичные варианты. Хотя с продажами...