Да, на паузе. В течение следующего месяца я буду очень сильно занята, поэтому сделки публиковать не буду, как и торговать. Как выдержу не торговать - не знаю. Поэтому предлагаю вам развлекаться самостоятельно. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь...
В любом случае нужно работать, пахать так будет точнее. Потому что деньги на любой работе можно заработать, а вот ДЕНЬГИ... Мне вот, чтобы зарплата была выше обычного и приличнее обычно, я делаю дополнительные часы, переработку так сказать....
Все же флэт у нас остается и именно его продолжения больше жду. Безусловно это не значит, что я хочу такого рынка, наоборот тренды по душе больше, как и большинству. Но пока их нет, приходится или на заборе сидеть, или же выхватывать небольшие...
Сомнений у меня нет в продолжении развития данного восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и разумно открывать ордера на бай. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили тянуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, для продолжения севера все же не хватает...
Добрый вечер! Я EUR/USD и фунт стараюсь разводить по разным счетам (их у меня несколько), но если появляются убедительные сигналы одновременно по каждой паре, то не вижу никакой опасности загнать их на один счет. Как раз исхожу из названного вами...
Вот и я о том же, а жалеть ведь будешь что не смог вовремя взять. Как там кстати дела и каким лотом в этот раз открыл, не 0,1 надеюсь как в прошлый раз? Честно говоря сам несмотрел в честь чего выходной, но судя по тому что фондовый спал, то так и...
Ну, так у каждого свои причины, почему он в долгах, но есть экономика, и есть статистика. Экономика для всех одна, в ней можно устроиться так, что и с долгами жить, а можно устроиться по-другому, и жить без долгов. И статистика тоже говорит, что...
Привет, друзья! Канадский доллар в устойчивом падении относительно американского доллара, актуальными уровнями по паре на начало недели являются 1.3879 и 1.3968 сверху, и 1.3713 снизу. Цена потихоньку подымается к верхним уровням, но расстояние...