Приветствую. Стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И уже который день зависаем в рамках фигуры. При чем сегодня также пытались нижаться, но все это...
GBP/USD В торговле внутри дня достаточно взять 20-30 пунктов профита, мажоры больше не дают, точнее уверенных входов, а так можно конечно рассчитывать на большое, если есть уверенность. Евро и фунт не каждый день двигается по 100+ пунктов, чтобы...
В конкурсе у Ланселота происходит понимание, что игрульки в виде прибыли в 1-2% - это совсем иное. И ты просто стремишься улучшить как входы, так и выдержку. Но я уже вижу, что важно все записывать и потом использовать. Сегодня открылся по...
Смотрю метод Цезаря пытаешься сделать, заходя сразу 2 лотами, рынок теперь более хитрее он не даст схватить за шиворот, скорее назад чуток перепрыгнеть и тебя сольет , потом дальше пойдет,как будто бы ничего не было. Но такой метод не всегда...
Нефтедоллар сломался и заработал наоборот: парадокс на радость спекулянтам Прямая корреляция между курсом доллара США и мировыми ценами на нефть достигла исторического максимума. 11-недельный конфликт на Ближнем Востоке и блокада ключевых...
Да шикарно побегали сегодня везде и на EURUSD конечно же тоже, как уж без этой главной пары мажора. Оставил неоднозначность скачок этот. С одной стороны он выраженный и крупный действительно, расстояние пройденное внушительное получилось. А вот...
EURUSD. Для меня в текущей ситуации рост от нижней границы опционного диапазона, то есть из зоны 1.15787–1.15873, был полностью ожидаемым. Я писал об этом начиная с выходных, и рынок пошёл именно по этому сценарию. Но вопрос изначально стоял не в...
Вечерний привет. Нефть (CL) сегодня открылась с большим гэпом, в результате перехода на новый июльский контракт. При этом цена пошла дальше вниз и сейчас уже хорошо продвинулась под уровень 100$. Как и писал, если она здесь удержится, то пойдет к...
Там все достаточно просто - техническая модель формируется еще до выхода новости, а сама новость выступает катализатором ее отработки. Это если вышла статистика в пользу модели. Если нет, то тогда отработка идет куда медленнее. Ну и в целом сильные...
Если речь идет о внутридневных тенденциях, то такое возможно. Цена идёт в каком-то направлении, делая натяжку и оставляя пулы ликвидности, а затем на новостях их снимает. Но вот глобальные тенденции ломаются редко и здесь новостей недостаточно так...
Валютная пара австралиец против американца на часовом графике очень четко отработал от наклонного уровня и пошел вверх. Не думаю, что стоит рассматривать возможность покупок прямо сейчас рынок все еще в нисходящей фазе. Каждый минимум ниже. Я зашел...