NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются отбить рынок у своих оппонентов, тем не менее, пока что есть сомнения в продолжительности данного движения, притом что, как и у севера, так и у юга есть...
Рад приветствовать! Сегодня ты в лодку забрался, а завтра сядешь в космическую ракету и захочешь взять меня в попутчики. Зачем мне это надо, человеку предпенсионного возраста? Не понимаю, что с тобой случилось, что ты из евро-доллара на насдак...
Вот это как раз самое сложное. Потому что даже угадав с направлением надо ещё вовремя выйти из сделок, а то даже прибыльные могут превратиться в убыточные. Но пока что идёт действительно всё гладко для него, но надо ещё один рывок вниз и тогда...
Сегодня опять вниз сильно потянули, я уже думала, что началось снижение. Но сейчас была хорошая свеча вверх и это даёт надежды на коррекцию или дале возможный рост. Покупки я прикрыла, теперь жду, потому что новая свеча стала формироваться вниз. А...
Пока я ничего не предпринимал, просто нет необходимости. На данный момент я всё же больше верю в снижение, пускай и в медленное. Поэтому открывать дополнительно покупки не больно хочу, к тому же и цена не сказать что сейчас привлекательная для...