Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.87175. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.87154, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Я тебе Катерина говорил много раз, самый идеальный и лучший вариант для транзакций и хранения денег в монете USDT. Лучше нет как в плане безопасности, так и потерь на комиссиях. У меня ноль потерь. Вывожу сто долларов, чуть больше ста получаю на...
Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 759. Добрый день. коллеги. На демо счете 759 продолжил торговлю советником 7РО-15-70-33-1-ПЧО с новыми настройками, смотрите скрин. Прибыль за сегодня составила 11.85$, торговля...
По #Bitcoin, вчера рассматривался откат от поддержки М15 78 600, в сторону сопротивления Н1 81 700, где не исключался разворот на юг, при условии, что пробить сопротивление Н1 не смогут, его пробили, а это условие для продолжения роста на...
Всем привет! Покупатели ни как не могут угомониться, и продолжают продвигать #CL в сторону севера, видимо Трампу не удалось договориться с китайским лидером, о решении конфликта на Ближнем Востоке. Не зря же он даже трёх дней не смог выдержать в...
Поражает то, как стабильно движется наверх USD/JPY. Я писал ещё про разворот, кода цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом уже, когда сделали рост к 50%. Сейчас уже цена на 61.8% по 158.60. Вместе с этим на МА200....
USD/CAD Добрый день, Наташа! Да конечно, доллар теперь везде растет, да и вообще, быки в паре USD/CAD на четырехчасовом графике уже давненько окончательно развернули тренд к северу, что произошло изначально с пробоем максимумов пары на уровне -...
GOLD Получили всё-таки выход вниз. Привет, Pathfinder-fx! Я конечно больше ожидал выход на север, но никак не на юг, ну да ладно. Пока вроде как встречаем интерес к покупкам у уровня поддержки 4570,31(остановка разворот 1/8) на которой вдобавок...
Чем больше плечо у трейдера, тем шире будет риск, именно такие словосочетания можно видеть в этой теме обсуждения. Много легенд ходит на этот счёт, но если грамотно рассчитывать свои риски, то в принципе можно выходить из рынка с максимальным...
GBP/USD Какие-то драйверы для укрепления бакса вышли, даже не знаю, какие. Хотя, что тут знать, всё на лицо, без изменений, ни у вас, ни у нас. Фунт маржинально сменился конечно в шорт. Это было понятно уже вчера на таком падении, просто полетели...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. На сегодня сильный ход вниз начался с открытия Азиатской сессии медведи провели агрессивную акцию продавливая цену до текущих значения и пока определили минимум дня в точке 0.71562, который может быть временным, а...