GOLD По золоту во время написания моего вчерашнего торгового поста при рассмотрении часового таймрейма я акцентировал внимание трейдеров на том, что на часовом графике вырисовывается фигура разворота "Бриллиант" и на том, что на момент написания...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Привет. EURUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.16244 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
По паре USD/CAD смогли выйти выше ключевого уровня сопротивления 1.3712 и тем самым пара USD/CAD попала в зону покупок уже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и соответственно путь к росту до сопротивления 1.3856 снова свободен у пары...
Дональд Трамп и Си Цзиньпин начали саммит в Пекине с призыва к партнерству Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин в ходе государственного визита в Пекин призвали к радикальному улучшению отношений между крупнейшими экономиками...