Так ничего и не зарабатывается, а теряется только. При этом разве те, кто сделал такие свопы по нефти, не знали, что так и будет? Не знали. Потому что я писала везде, где только можно. На форуме, задавала вопрос в теме по нефти, с кого ещё...
Если бы тебя бы услышал бы евро и пошло бы на снижения, я бы просто прыгал бы от радости, меня этот рост ну просто психологически убивает, ну скоро буду просто сидеть и пялиться только в экран, уже цена торгуется выше 1,17, а если выскочим выше,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Приветствую, коллега! Полностью с вами соглашусь относительно того, что сейчас по EUR/GBP мы получили флет флетовый. Текущая котировка валюты - 0.8704. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100...
"Свежо предание, да верится с трудом" - это я по поводу вашего капитала, который уже сейчас исчисляется десятками тысяч. Хотя если это рубли, может даже быть. Но и то при условии, что это ПАММ-счёт и там деньги инвесторов. А мне мешает увеличить...