Если человек ловит тильт, то это уже неважно, соблюдает он правила или нет, он может непроизвольно начать делать нелогичные вещи, даже по основным правилам не совершая ошибок. Поэтому если есть сильные переживания, то считаю, что лучше сделать...
подкопим лонга от четырехчасового брейкера и дальше вниз. А вообще все по плану. ))...
Что там по недвижимости? Что там во "твёрдым надёжным активам"? Дубай. Индекс недвижимости. Кто об этом мог подумать в начале 2026 года? Никто. Такая вот история, ребятушки. Кто там топил за твёрдые актиы и фантик биткоин? Всё ещё такого мнения? Вы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 211.23. При подходе цены к уровню - 212.29 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Влияние активных продавцов налицо по паре EURJPY и данный ценовой пузырь сдувается на наблюдаемом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и три из них буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...