Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CAD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее, цена была в накоплении ходили в коридоре в итоге отбились от уровня с поддержкой который на котировке 1,8739 и начали расти. При росте вчера...
Привет, друзья! Сильным уровнем сопротивления для пары евро-рубль стала отметка 98.6823. Цена от нее оттолкнулась, МАСД просел и ушел на спуск в направлении нуля. Образовался новый коридор между уровнями 94.0125 и 98.6823. Ниже остались уровни...
Я конечно не могу знать точно, но скорее это не плотная стена лимиток, скорее всего до них не доходят, а набирают ликвидность пока лимитные ещё не сработали за счёт тех, кто решает, что движение выдохлось. Это также возможно убирает часть лимитных...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас идёт восходящий тренд. Ранее, цена от уровня с поддержкой отбилась который на котировке 1,1564 и была импульсная волна вверх. При росте смогли пробить важный уровень с...
USDCHF на тридцатиминутном таймфрейме показывает ослабление бычьего импульса после восстановления от минимума 0.79500. Цена торгуется около 0.80219 и находится под скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 0.80275. MA развернулась...