Активность продавцов по паре GBP/AUD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.9080, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
ВВП США за второй квартал будут обнародовано на следующей торговой неделе, на нем то по тренду вероятней всего и пойдем на юг. Там ведь получается медвежий паттерн в действии и по нему ближайшие цели для снижения цены на минимумах 158.35 и 158.03....
В разных юрисдикциях есть разные финансовые регуляторы, которые регламентируют и контролируют работу брокеров. А также обязывают их подавать ежеквартальную отчетность о результатах торговли клиентов. Отчетность составляется просто - берутся данные...
По паре AUDCAD отмечаю, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Три из них представляю. Снова...
Жизнь такая, я же говорю, что только на этой неделе цена не доходила до моих тейков два раза, так что когда уже был третий заход, то понятное дело, что не хотелось, чтобы цена снова развернулась и пошла против меня. Тут же суть заключается в том,...