У меня тоже сейчас только продажи и каждый раз я продавала, когда цена росла. Сейчас наверное около 14 продаж, но я работаю с лотом 0.10. поэтому объемы у меня большие. Но депозит позволяет сидеть и ждать. Надеюсь сегодня мы уже увидели максимум и...
Так как я уже давно не читаю прогнозов других трейдеров, а если они попадаются, то пропускаю без особого внимания, то они мне не мешаю и не помогают. Проблема с чужими прогнозами в том, что вы полагаетесь на чужое мнение, не подкреплённое...
Ethereum ETH 20.08.2026 #Ethereum вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера Такого большого роста я не ждала. Это уже больше напоминает полноценный разворот долгой южной коррекции на недельном тайме, хотя не буду торопиться с выводами. ...
Вчера EUR/USD, ещё до заседания ФРС, стал резко продвигаться в сторону севера, что привело к тесту тотального уровня сопротивления 1.1676. Затем, отработал небольшой откат, и быки повторно протестировали данный уровень. На графике видно, что...
Резкий обвал от 159.776 до 158.045 произошёл на максимальном объёме за всю неделю, длинная красная свеча подтверждает силу продавцов и срабатывание стопов покупателей. Текущий отскок к 158.679 выглядит слабой коррекцией на падающих объёмах, цена...