Можешь считать как хочешь, это твоё право. Если бы это сказал новичок, я бы промолчал. Но ты с опытом и такое говоришь. Не существует торговых систем, которые работают прибыльно годами. Не было и не будет никогда. Никакая нормальная система никогда...
Не все работы одинаково тяжелые. Если человек после работы просто торгует по пересечению скользящих средних, то не думаю, что он быстро столкнется с выгоранием. А вот если система субъективная и требует постоянного анализа, да еще и основная работа...
Пробую, но, могу сказать, что, пока, рынок не очень хочет отрабатывать мои ожидания и пробы, так себе движение на EUR/USD. Есть у меня цель на EUR/USD на отметке 1.1580, но считаю, что эту высоту увидим, после коррекции в фигуру 1.14. Но, понятное...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
#USDX сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, и продавцы ещё больше продвинули цену вниз, протестировав при этом уровень поддержки 99.39. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали...