USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Я сперва на счёте открыл NZDUSD как-то прям у золота привлекательный ценник был, прикупил. Потом на нефть посмотрел, на нефти тоже было заманчиво, пришлось её тоже прикупить. Но золото уже в этот момент было в профите и без убыток с плохой ставить....
Сегодня с утра был рост. 1.3310 был фунт и на открытии пошел вверх снимать стопы продавцов. 1.3363 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, не хватило сил, начался откат вниз. 1.3304 уровень поддержки, его могут пробить и тогда...
Что-то моя рискованная торговля стала неоправданной постоянно счёт обнуляется. Вот сейчас до недельным бонуснике, решил на золото залезть, вроде неплохо было начало процентов под восемьдесят профита, ну а потом золото развернулось. Выставил на него...
Это очевидно, что нужно стараться закрывать сделки днем. Но если на рынке нет движения, то я в принципе никак не смогу это сделать, а фиксировать убытки не вариант, потому что они у меня быстро накапливаются как раз в расчете на то, что будет то...
По паре GBP/AUD идет цикл падения котировок и по дневному и по четырех часовому и даже по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. А это как раз самые три рабочие масштабы которые редко ошибаются если одновременно указывают направление...
Добрый вечер! Неплохо, пара GBP/USD начала утро с направления покупки, но не смогла даже подняться к сопротивлению по цене 1,33667 и снова развернулась в направлении продаж. Пара опустилась даже ниже, чем начала сегодня, и сейчас отрабатывает...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Привет. Нет, Саня, этот рост может стать завершающей фазой северной коррекции перед возобновлением нисходящего тренда. В таком случае можно ожидать постепенного затухания роста. На данный момент, на мой взгляд, идет набор позиций, который способен...
EURUSD Привет. Начало новой торговой недели осталось за покупателями, рынок открылся с северным гэпом. Хотя многое указывало на южный гэп, политические новости пока взяли паузу. Точнее, агент Дони временно перестал делать громкие заявления....
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки отпустили свое направление, однако, по моему мнению, северные попытки еще не закончены, притом что, есть определенные технические данные, которые...