Валютная пара - GBPNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.30412. Торги проводятся над мувингом 2.30167, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Ничему человека жизнь не учит. У меня грустные истории может ещё и потому что друг парализованный и я от него много подобных историй наслушался. Всё равно нормально, за год то и прибыли ты успел неплохо заработать я так думаю. А представляешь если...
Так и есть - пока человек не сможет окончательно решить для себя проблему с "желанием рискнуть" - пока и будут происходить сливы депозита время от времени, по причинам, которые все мы понимаем, но осознанно отказаться от них не можем. Дисциплина -...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Ну да, когда средств в притык, то тут приходится уже более осторожно работать. Я в принципе по той же причине на серебре не пытаюсь дополнительно усреднить, а то можно было бы и частями отработать зависшие в верху покупки. Но сейчас на самом деле...