NZD/USD. Если смотреть по старшим графикам, то данная валютная пара неплохо смотрится как вариант для рассмотрения коррекционного движения по отношению к последней волне нисходящего движения. Вот только если перейти на тот же Н1, то тут явно видно,...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.41858 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.42172 (рассматривался ряд из трех уровней...
По GOLD, вчера не исключала, что цена может продолжить снижение к следующей цели и поддержки 3840.00, но сомневалась, допускала к 3910.00, но даже туда не достали, а вот при пробое локального максимума, выше сопротивления 4010.00, уже предполагала...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Двойным дном (111,43) цена минимум ТФ отработала и оттуда,или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью, скорректироваться наверх на...
Если участник рынка торгует каждый день по новому, то есть у него каждый вход в рынок происходит при наступлении нового торгового дня и у него нету уже открытых сделок на рынке, то участник рынка благодаря этому может избежать ложных пробоев, ведь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
Жесть, вот это я понимаю лето пришло. Можно сказать с ноги дверь выбило. Когда с выше тридцати, то у меня тут вообще мрак. Ведь кругом лишь асфальт и здания которые тоже здорово нагреваются. Приток воздуха сразу же видимо пошёл от окна этого. А у...
Приветствую, коллеги.Значит, по бакс-йене получили мощнейший вертикальный пролив. Продавцы просто уничтожили быков. Поводом послужил жесткий новостной фон. В тираж вышли слухи про засадные интервенции Банка Японии. Спекулянтов начали внезапно...
EUR/JPY. А у меня вообще какая-то непонятная ситуация получается по данному инструменту, так как складывается ощущение, что с фунт/йеной у меня больше понимания, нежели по данной паре. Не первый день пытаюсь поймать инструмент в продажу, но он...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую, коллеги.Пролив по чифу назревал давно. Фундамент сегодня конкретно нажал на спусковой крючок. Статистика по инфляции в Швейцарии (CPI) вышла откровенно слабой. Цены просели. Крупные игроки явно не ожидали таких цифр. На рынке сразу...