Всем привет и хорошего отдыха! По графику Н4 курс пары GBPUSD красиво спускается вниз зигзагами в нисходящем канале, в пятницу немного не дойдя до его верхней границы и начав снижение. Также можно отметить сужение линий боллинджера, что порой...
Вижу по паре EURNZD на графике дневном текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга и в границах краткосрочного флэтового диапазона (1,41530-1,42304). Среднесрочный тренд восходящий. Условий для разворота пары нет. Следующая цель НКЗ(1,42986-1,43170)....
Я бы тоже могла неделю закрыть без сделок, если бы вовремя зафиксировала минимальный минус. Просто цена так хорошо пошла в рост, и я уже думала, что пойдём без остановки на 1,15. По крайней мере я надеялась, что точно дойдём до моих сделок, но мне...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....