Да, привет, то же думаю что раньше снижения на юге и построения дна для отбоя в рамках модели "голова и плечи" роста не должно быть, даже сильно на откат пока что не рассчитываю на азиатской сессии. Пока что пробуем продавать или держать продажи, а...
Для многих трейдеров, для которых данная торговля является работой, боязнь потерь, получения убытков (слива) вызывает чувство страха на торгах. И это является нормальным состоянием живого человека. Таким же чувством, как у любого человека на любой...
Приятно знать, что ты тоже смотришь на валютную пару. Это говорит о том, что мы не такие уж разные люди. Сегодня мы лишь могли увидеть затяжной флэт, который сверху ограничен отметкой 91.55, а снизу — отметкой 91.00. Мы остаёмся в пределах этого...
GBP/AUD, Weekly. Горизонтальный треугольник. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но для понимания всей картины, на мой взгляд необходимо взглянуть на более старший график, а именно на максимально сжатый Weekly, где вероятнее всего формируется...
Я почти уверен что с понедельника начнется волна роста в направлении максимума этой недели 1.3274 и возможно даже пойдет выше, но в случае закрепления цены выше данного уровня предполагаю дальнейшее развитие восходящего движения валютной пары...
нет я не стал закрывать покупки ждал что цена доберется 1,1450, там бы сто процентов все бы прикрыл, в любом случае я рассчитывал на до бой цены, выше свечи разворота, ну не повезло мне, буду ждать следующей недели, там буду думать что дальше...
Сегодня цена доходила до ваших покупок и самой верхней, если я не ошибаюсь верхняя была на 1,1440, ну так что уверен что все скинули с прибылью, ну и это хороший результат в работе, главное чтобы минус не собирать, у меня все на оборот, как цена...
И добрый вечер Виктор! Да, сегодня весьма техничные ценовые полеты были. Как предполагал в одном из вариантов, цена все же ушла на откат к поддержке 1.1383 и к нижней границе часового восходящего канала. Скорее на сегодня где-то возле уровня...
USDJPY Ну у тебя, наверное, объёмы. Я свои лоты давно урезала. Даже если хочу большой объём - дроблю позицию. У меня вообще три любимых инструмента Silver, USDZAR, GBPJPY. Зачем эти эксперименты? Но когда за день анализируешь десяток инструментов,...
Привет, друзья! Биткоин бьет рекорды на понижение. Актуальными на конец недели являются уровни 59190.00 внизу и 67385.00 вверху. Всю неделю биткоин стоял внутри этого коридора, и размах этого коридора вполне широкий даже для биткоина. На вечер...
Приветствую. В принципе и по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня пытались снижаться, но не особо получается, потому что сейчас вновь растем. Да и, если смотреть более...