Привет! Пока дневного Pivot 1.3240 остановил пару и теперь это развилка. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3200 и возле уровня дневного Pivot 1.3240. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 113.093 и находится выше усредненного мувинга с ценой 113.001. Это свидетельствует о том, что...
На фоне показаний индикаторов по паре CHFJPY, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.97.70. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD думаю, продолжим падать по тренду. Ранее, при росте цена дошла к уровню с дневным сопротивлением который на котировке 1,8795 и долго в этот уровень бились но пройти выше не смогли,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.32251, открывать...