В трейдинге не существует такого понятия как везение/невезение. Вы либо действуете правильно и получаете тот результат, который ожидаем, положительный или отрицательный это уже не зависит от вас. Или действуете неправильно и вот тут можно говорить о...
Вс1 прибыльное в симуляторе, в тестере и на истории. А как начинаешь торговать, так и прибыль куда-то исчезает. Если система пол года давала прибыль, большая вероятность, что очень скоро эта система не будет давать прибыль. Любой трейдер может...
Ну новости были очень серьезные так что вероятность сюрприза была так же очень огромная, что собственно и произошло, открыли рынок с северного ГЭПа, ведь пошли позитивные новости о мире США с Ираном. Так же сегодня сделали локальный перехай и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Вот и я думаю, не нужен мне такой отпуск Я примерно так и предполагал что мне на эти акции которые я более-менее знаю не хватит это tesla и intel. Да и то какая сейчас цена будет если даже хватило и не стала бы ни покупать не продавать. И так уже...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD для меня ничего неожиданного не присходит, потому что сам не раз говорил о том, что мы должны сходить по выше. И сразу же начали расти, отработали лонговую инициативу, да и сейчас торгуемся выше 1.16. Но...
EURUSD Трамп вчера вечером обвалил доллар, и евро улетело выше ОК. Сегодня КТЛ легла под цену, сигнализируя о смене тренда на восходящий. Только восхождения не дождались. Как и фунт, евро проходила весь день между ОЗ и верхом ОК. Но я надеюсь на то,...
Тоже верно, времени уже не мало на Silver потратил, но в принципе оно мне и не сильно мешает. До этого вывел прибыль, сегодня вывел прибыль. Пока нет большой посадки и не забирает на себя много маржи, то пускай висят эти сделки. Тем более сейчас...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, ввиду...
GBP/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.06732. Если цена продолжит снижение ниже уровня S3: 1.06380, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4:1.06162, S5: 1.05810. Если цена уйдет вверх и сможет...
Приветствую вас. USD/CHF сегодня начал день с гэпа. Цена упала до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и после первичного теста вошла в консолидацию. Перед этим в процессе падения пробили МА200. Нужно думать, что пара может сделать в...