Вот вы мне открыли новость что своп можно и потом открывать. Когда-то обращался в поддержку и мне писали что только в процессе открытия счет можно выбрать эту услугу как и с другими программами. Может подскажите где поискать эту функцию так как мне...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, наблюдается сжатие рынка, характерное для структуры "диагональных треугольников", мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию...
Вчера в паре GBP/CHF достигли верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и это уровень сопротивления 1.0680 и естественно не пробились выше, рынок видит этот уровень и пока, что реализует то, что от такого...
Так поздно что-то скидывать шесть семь пунтов на канадце и стоп ауту. А у меня ещё и GBPNZD не считая тихохода В общем общий объём чуть больше единицы или центов 80 заполнит, а осталось меньше четырех долларов. Стоит им пункта на четыре/пять...
Приветствую. Отличные у вас идеи. Поддерживаю взгляды на падение котировок валютной пары AUD/USD. Всё вообще явно указывает на продолжение падения пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика всегда способствует хорошему...