GOLD сегодня продолжило движение в сторону юга, но протестировав уровень поддержки 4428, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже достигли промежуточный...
USD/JPY Н4 В ожидании нон-фармов практически всю эту неделю валютная пара USD/JPY простояла под циклическим уровнем восходящего квадрата 160.01 и до публикации отчета по американскому рынку труда интрига будет сохраняться. ПРи удержании цены ниже...
У меня мангал стоит во дворе. Вышел и пожарил шашлык. В лесу запрещено жарить шашлыки. Но есть места оборудованные для жарки. Беседки со столами и мангалом. Это конечно классно, но я люблю выпить пива с шашлыком, расслабиться. Или коньяка несколько...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом констатирую успешное развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять гистограмма...
Движение по инструменту USDJPY, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки 160.45. При открытии позиции в лонг, от данного диапазона, то, первый...