EUR/GBP Приветствую, трейдеры. Я увеличил масштаб графика, чтобы все могли увидеть, что валютная пара EUR/GBP торгуется в очень широком боковом диапазоне. На графике D1 ниже показано, что уровень 0,8620 является важным уровнем поддержки, который...
GBPJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. В моменте цена пробила уровень 75.550 при этом вторично уже закрывается гэп от минувшего понедельника, получается что цене после пробоя общего пучка скользящих средних в минувший понедельник все это время пыталась...
Быки смогли совершить восходящую коррекция по валютной паре USDCHF и достичь сопротивления 0.7860(50% по Фибоначчи). Линии аллигатора уже переплетены и может быть впереди у нас дальнейший рост к следующей цели 0.7924(61,8%). "Чудесный" осциллятор от...
Привет, Пётр, еще раз! Я по рынку сегодня продала от 1,1636. Сейчас моя продажа в небольшой просадке. Я take profit не ставила. Идея- хорошее снижение. И отложенный ордер на продажу от 1,1670 все еще стоит. Если дадут рост, то ордер сработает и...