EURUSD Это я и сам прекрасно знаю, что нельзя сделки оставлять на выходные (и стопы нужно убирать перед закрытием в пятницу). Но это называется не выполнять требования своей же системы. Теперь вангую-колдую за ослабление американского доллара. Не,...
Можно на юге искать цели на EURUSD и в принципе это имеет смысл. Главное точку входа выбрать более приемлемую оптимальную и здесь. С одной стороны это просто, войти вблизи границы этого коридорчика выраженного. Но вот практика последних недель...
Вот именно, ты сам с этим уже сталкивался настолько чтобы успокоиться и не нервничать при наблюдении просадок? Я же аналогично, предпочитаю в долгосрок, по-крайней мере на словах )) А вот когда начинается плюс, начинаю дергаться и закрывать, спешу(...
Совершенно верно. Напротив, опытные трейдеры рекомендуют сперва решить свои текущие проблемы, иначе человек потянет их за собой в трейдинг. В принципе, еще лет 15 назад Майтрейд рассказал в одном видео, что множество трейдеров сливает по простой...
Привет, я именно поэтому тебе и писал, чтобы ты сразу регистрировал попытку в конкурсе у Ланселота. Потому что рынок может быть благосклонен к твоим действиям, но ты не знаешь когда это произойдет. Будет ли повторение - не факт. Я тебе тоже покажу...
Все верно, не стоит ожидать от индикаторов предсказания будущего, они для этого просто не предназначены. Индикаторы могут выступать в качестве оболочки, позволяющей более наглядно воспринимать информацию, но не более того. А торговать нужно именно...
GBP/JPY на графике Н1 ходит сдержанно весьма, не так, как порой бегает. Ну у нас в общем неделя была относительно флэтовой на всех инструментах, включая и иены с кроссами ее, передышка такая. А может быть и дольше она будет здесь, в принципе я не...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Да и в дневниках и в ветках прогнозов в любой теме общаюсь Привет ей от меня. Пусть у нее дела будут...
USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что прошедшая неделя завершилась новым отбоем цены вверх от поддержки 0.7835. При этом, замечу, что медведи, начиная с 14 мая, достигали этого...
#Bitcoin Сегодня достали круглый уровень поддержки 75000,00(4/8), видимо медведи в разведку пошли, всё флиртуют с данным уровнем. Но, пока вроде как энтузиасты откупают вблизи данного уровня, несмотря на то, что есть потенциал сформировать медвежий...