График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена показывает нам снижающие экстремумы дня как за прошлый, так до него, отметим максимум прошлого торгового дня в точке 99.37, и минимум 94.78, цена падает вместо того, чтобы двигаться вверх и закрыть отмеченный...
Всех приветствую. Пара NZD/JPY завершила торговую неделю в рамках бычьей структуры, однако в Ново Зеландии не все так хорошо и можно рассчитывать на плавное снижение курса из национальной валюты, а по отношению к йене, валюта честно говоря чувствует...
EUR/USD Привет, Влад! В соседней ветке я разбирал ситуацию по паре евро/дол на дневном и четырехчасовом таймфрейме, а здесь мне бы хотелось заглянуть на недельный и на часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Давая оценку движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар за прошедшую неделю по четырехчасовому графику, надо отметить, что здесь продолжилось развитие среднесрочного четырехчасового тренда,...
Всем привет. USD/JPY. Закрыли неделю по баксоиене на D1. Раскидал итоги по объемам. Ситуация развернулась конкретно.Прошлый шорт полностью отменился рынком. Пятницу закрыли на 159.176. Квартальный профиль показывает главное. Пара с мясом вынесла...