Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5820. Фиксировать убытки придется при...
По #Bitcoin, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Д1 68 350, с коррекцией по пути от 73 250, и на откате смогли пробить сопротивление М15 77 900, что стало подтверждением для коррекции на север, в сторону сопротивления Н1 79 500, как...
Я ещё стоп использую при чрезмерно завышенном лоте. Когда ситуация выглядит привлекательно и есть понимание куда спрятать стоп, то могу открыть сделку таким лотом который без стопы вынесет депозит меньше чем за сто пунктов. В случае успеха прибыль...
Расстрою тебя, все вышло очень не так как бы хотелось, продажу прикрыл по самому минимуму, даже стыдно сказать, а потом насыпал покупок, ну и на снижении насыпал, ну прям отлично все вышло, цена начала расти и я засомневался в том что цена...
Ну против такой тяжелой артиллерии фундаментального анализа не попрешь! Рад, что наши графики смотрят в одну сторону. Действительно без глубокой аналитической деятельности заметить устойчивый восходящий тренд, который прет вверх уже не первый...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 115.40. Тейк профит для...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD за сегодняшний день пока ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и волатильность не особо большая. Хотя не исключаю того, что мы все-таки пойдем еще...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8650 и уровень 0.8680, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8620, а...
Да, пара EUR/JPY не торопиться покидать зону неопределенности, ограниченную уровнем поддержки 184.36 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 185.14 (Мюррея 5.8). В данный момент цена расположилась в центре этой зоны - в районе линии Киджун H4,...
Слово может тут неуместно. Конечно он ведёт и задача одна у него. И не нужно даже говорить об этом, всё давно понятно всем. Я не хотел торговать серебром SILVER только потому, что у меня основной торговый инструмент нефть #CL. Я им торгую уже...
Валютная пара EURJPY. График Н1. Отметив за минувший день экстремумы в точках верхняя 184.754 и нижняя на уровне 184.244. Цена уже сегодня отметила при подъеме новый максимум дня 184.857 превышающий предыдущий показатель 184.754. Далее сильная...