Приветствую. По AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Нормальной коррекции на юг медведи до сих пор нарисовать тут не...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
Двойная ситуация по валютной паре NZD/USD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.59333, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.59500. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Привет Всем. Правильно. Согласно расклада сил биржевых игроков всё именно так. GBPUSD Хоть мы и получили неплохой ход вниз (который кстати и ожидали) но пробиться ниже уровня смены тенденции и тем более закрепиться ниже у мишек не получилось...
Привет трейдеры. Сейчас CADCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5670, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5650. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5740. Только если...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.86147 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.37646. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Что у нас происходит по четырёхчасовому периоду GBP/USD? Эта пара вошла во флэт после тот, как упала пару дней назад. Она сейчас в пустом пространстве, где нет поддержки, поэтому я прогнозирую дальнейшее падение цены. По ретрейсменту Фибоначчи есть...
Приветствую! Сегодня, USD/JPY уже успела протестировать уровень сопротивления 157.93, но вот закрепится над ним ещё не получилось. Но как показывают определённые сигналы, это вполне реально, главное, преодолеть уровень, и тогда можно будет...
По паре USD/CHF смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.7804 - 0.7810, текущая цена пары USD/CHF 0.7813. Соответственно теперь...