И неговори. Что же тогда, продолжать дальше депозит копить ещё и за счёт прибыли тоже? Да и причём такое часто происходит. Раньше ты и брал ведь меньшие откаты, что тоже в свою очередь давало больше шансов на то что успеешь зафиксировать профит. А...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Добрый день! Рынок обеспечивает прибыль, только если сами участники эту прибыль могут себе получить. И вообще, как говорили древние греки - горе побеждённому, кто потерял, никто ему потери не компенсирует, т.к. сам Форекс это игра с нулевой...
Приветствую коллеги, пара USDCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.7770 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Снижение котировок валютной пары USD/CHF на дневном графике продолжает оставаться под вопросом, поскольку они в очередной раз отскочили от локального уровня поддержки 0.7770+-, лишь ложно проколов его. Правда, особого и роста они не демонстрируют,...
Южная направленность на паре NZDUSD кажется сомнительной мне, у меня по крайней мере такой не просматривается. Идет канал, но южным я его не могу назвать с натяжкой даже, пусть и максимумы давненько здесь не обновлялись. В тоже время и наклон ну...
Валютная пара USD/CAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USD/CAD с торгами на 1.36957 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре CADJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 114.870, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Daily high 1.17872 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.17474 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Приветствую коллеги. Видно что пара CHFJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 201.50. И сопротивление - 202.10. От ближайшей поддержки 201.50 сначала рассматриваем покупку, и только...
На Н4 картинка по валютной паре EUR/USD действительно неопределенная - от максимума 1.1849 продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса, но для его дальнейшей реализации им необходимо закрепиться ниже стартового уровня квадрата...