В паре GBP/CHF на наступающей торговой неделе будут актуальны продажи ибо мы и так торговались в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и тут должен действовать принцип про продажи в верху диапазона биржевой. А так к закрытию торгов...
С практикой все предельно просто - если то, что ты делаешь, не приносит дохода, то это означает, что ты либо занимаешься не тем делом, либо делаешь его не так. И нет смысла каждый раз повторять одно и то же действие, рассчитывая получить новый...
Японскую йену искусственно укрепляли, а тут еще и канадский доллар на ослабление ушел, поэтому CAD/JPY отправился дальше вниз после коррекционного отката вверх, но согласно техническому анализу там тоже снижение назревало - такие импульсы сильные...
USDJPY_H4 По Ене возможно скорое завершение клина для С волны и начало роста. Только вот с оглядкой на кроссы слабо верится что Ена пойдет вверх при падающих кроссах. Больше склоняюсь что тут стоит ждать более длительное и сложное снижение на весь...
Биткоин (#Bitcoin). Если возьмем 4 часовой график и так же уменьшим для лучшей наглядности, то здесь видно, что ранее наша главная криптомонета пробила границу устойчивого долгосрочного нисходящего канала. Таким образом у нас здесь получается слом...
Тут надо понимать, в чем особенность #NVTK. Это экспортная компания. И вот как экспортная компания она очень сильно зависит от курса рубля. Сейчас стоимость акции практически 15 долларов. Это достаточно много, когда курс был 100, это аналогичная...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6185 и разумно в рамках начала развития восходящего тренда открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
#USDX Пока идёт флет трудно сказать, куда котировки индекс бакса пойдут, так как цены застряли в диапазоне 97.60-99.15 уже второй месяц и пока не могут из него выйти, так что ликвидность есть и сверху, и снизу, посмотрим кого вынесут первого, а...
В детализированном отчете относительная просадка 0,77%. А если хотите посмотреть "как система ведёт себя в нестандартном рынке", то просто попробуйте поторговать сами, все доступно и бесплатно. Ссылки на советника я дал в посту 17 (выше). Пока не...
Привет всем!!! Валютная пара в соответствии с теорией волн Эллиота предположительно формирует модель Двойная тройка -- в волне X старшего уровня. На данном этапе формируется волна (b) в волне старшего уровня X. Для отмены этого сценария послужит...
Уже недели две я слежу за поведением пары NZD/USD на внутредневных периодах. Меня постоянно тянет в продажи и действительно есть потенциал. Даже сейчас, когда цена уже поднялась очень высоко и вышла за пределы ключевого уровня сопротивления. Все...