DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются переиграть рынок, однако, как я ранее указывал, есть определенный достаточно сильный уровень поддержки, который может возобновить северный интерес....
Шортовая, лонговая... Здесь сплошной разброд и шатание. Устал я искать какую-то логику по данной валютной паре. Подводят меня японские свечи, а чёткого тренда по евро-доллару пока не вижу. Не знаю, может паттерн "чашка" сейчас рисуется на дневном...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором видно, что северные игроки пока что удерживают свое направление и наращивают свои позиции для дальнейшего продвижения, притом что, согласно более...
NZD/JPY после вчерашнего отката, пытается продолжит восходящее движение, и может быть на этот раз, получится протестировать уровень сопротивления 93.68. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 93.34, но движение продолжается, а это...
Продавцам в паре NZDUSD не позволили реализовать план по развороту и снижению. После отката вниз быки вновь вернулись к росту, но пока не спешат возвращаться к недавним максимумам. При подходе к 0,5965 появилась небольшая активность со стороны...