Всем привет. Сегодня для валютной пары EURJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 183.465, сопротивление в уровне 184.071 и конечно средняя цена - 183.768. Сейчас пара торгуется в уровне 184.109 и можно...
Это рынок и не кто не знает куда дальше пойдет цена, я вижу что растет цена, рано я прикрыл покупки и долго покупки я стараюсь не держать, в любом случае когда то повезет и цена будет идти на снижения, я хотел насыпать покупок, ну чуть прозевал это...
Цена GOLD продолжает упираться в связку сопротивлений в районе 4735. Была попытка прорыва наверх, но пока она оказалась ложной. В любом случае приоритет на рост сохраняется. Ждем старта американской сессии, тогда волатильность должна заметно...
USD/JPY снижается к области 156,200–156,350, поскольку иена получает поддержку от ожиданий действий японских властей. После резких движений на рынке не исключаем, что Токио уже проводил операции для стабилизации курса, а официальные лица вновь...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5710 и уровень 0.5730, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5670, а...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
По евро подкинул две сделки в продажу одна на 1,1770, а вторая на 1,1750, так что пусть висят, думаю что как раз сегодня и получиться их скинуть, а вообще если не повезет и цена дальше пойдет расти, у меня лимит закончился по продажам, так что буду...
SILVER Пришел черед пересматривать волновую разметку внутренней структуры текущей формации по серебру на графике Н4, так как предыдущая волновая версия горизонтального треугольника оказалась недееспособной. Теперь актуальным является формирование...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм акций #GOOGL демонстрирует крутой восходящий настрой на скрине и откаты были минимальные после того, как котировки совершили ретест от линии поддержки 272.38 и пошли к 399.49. В данное время котировки стоят возле...
Форекс это самая рискованная штука, которая у многих украла много денег. По этому тут не рискуют только те, кто рекламирует услуги которые есть на рынке. Все остальные рискуют и могут потерять очень много всего. Многие думают что они не сильно...
Золото GOLD 07.05.2026 У меня есть предположения, почему он не сложился. Потому что пазлы были с разных коробок. Что на сегодня у нас по золоту? Если смотреть по недельным свечкам, то нынешняя обновила максимум прошлой. Это уже некое подспорье...