Цена по инструменту GBP/JPY, индикатор скользящих средних с периодом 50,13, подтверждает силу продавцов. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом зоны покупателя 212.54, закрепления под уровнем станет подтверждать ослабления покупателя....
Зачастую убытки трейдера ничему не учат, потому многие получая убытки ничего не делают для их предотвращения. Чтобы убыток мотивировал, он должен выводить вашу торговлю в без убыток, чтобы вы не оставались в минусе, логично же, правда? Я не думаю,...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6330 и от уровня 1.6350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6290, а стоп лосс для продаж на...
В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.63285 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.63190. Это указывает на то, что покупка активов в...