Приветствую всех. Пара GBP/USD пока держится в 1,35-й фигуре. Так что, пока сохраняется восходящий уклон, с прицелом на долгосрочные максимумы в 1,37-й фигуре. Только возврат под пробитое сопротивление в верхней части 1,34-й фигуре может отменить...
В том-то и дело, что даже минимальным лотом GOLD может показать просто огромные убытки. Тем более ещё и своп приличный начисляется, поэтому для среднесрочной торговли оно мне точно не подходит. Его если только для внутридневной и то надо заранее...
Здравствуйте, МаксПро! SP500 H4. Боковая динамика пришла на SP500. На h4 Alligator выходит тоже в боковое залегание. В последствии он превратится в сопротивление, если SP500 уйдёт вниз к 7038.71 на этом боковом тренде. Тут точно будет заход ниже...
Я вижу потенциал роста USD/CAD на 650 пунктов с того места, где сейчас находится цена. Мой прогноз связан с ростом в рамках восходящей коррекции. USD/CAD движется сейчас в откате, но я полагаю, что произойдёт возврат наверх и что цена уже ушла к...
GOLD Сегодня тоже ходили с утра, потом к вечеру начали медленней ходить, но пошел у нас южный тренд. 4772 уровень сопротивления, выше не хватило сил пойти покупателям. 4717 уровень поддержки, хороший коридор по золоту сейчас. 4725 были недавно и...