GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
USD/JPY - работа внутри дня. Американская смена и поиски решения для входа. Согласен с вашим выводом, насчёт господина главы овального кабинета. Устроил он не шуточный шум на всём рынке. По поводу понижения — да и такое событие можем вновь увидеть....
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю пока как поведет себя золото, еще не анализировал последние движения, а вот нефть жду вниз. Тоже думаю, что это лишь затишье перед бурей, ибо обе стороны, как США, так и Иран обвили себя на весь мир победителями. Иран...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 114.40. Целью которой можно...
Смотрю на валютную пару CADJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 115.115, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....