Салют, коллега! Для меня, продажи тоже смотрятся привлекательнее, но тут есть один нюанс, надо чтобы продавцы преодолели тотальный уровень поддержки 1.3180, который они испытывали на прочность, всю прошлую неделю, но так ни чего и не добились....
EUR/USD. Ну посмотрим, как будет, по-моему, наши хотелки не учитываются в торговле. Я говорю, тут цена вроде бы зигзаги делает, и тенденция смотрела на север, думаю, ну все поехали в покупку, а нет, продавец взял и сломал покупателя. Поэтому я...
Привет, jackky! USD/CAD, в конце прошлой торговой неделе, снова подошёл к тотальному уровню сопротивления 1.3964, чтобы попытаться преодолеть его, или в очередной раз протестировать, тут уж как получится, насколько хватит сил у быков. Но если...
Смена приоритетов на валютном рынке кросс курса EUR/CAD. Продолжение восходящего тренда. Часть 3. Заключение. Таким образом, учитывая разметку старшего волнового уровня Weekly, анализ кросс-курса EUR/CAD, выполненный на среднем волновом уровне...
Появился сигнал на закрытие позиций. Пришлось закрыть сделки с убытками. При этом рыночный ритм изменил намерения с продаж на покупки. Поэтому жду сигнал к покупкам. ...