Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара наконец вырвалась из диапазона, но это не точно. Да, протестировали уровень поддержки, но дальше...
#CL / Нефть / OILUSD Камилочка, привет! Конечно, если удаётся удачно зайти в рынок на короткую дистанцию, то почему бы и нет. Тем более, что нефть продолжает торговаться во флетовом коридоре, и торговля от его границ смотрится вполне...
Приветствую выживших в этой йеновой мясорубке! То, что мы сейчас наблюдаем на графике USD/JPY - это не просто рядовая коррекция, это показательная порка всех, кто свято верил в бесконечный и безоткатный рост доллара. Я открыл часовик (H1), и масштаб...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". В понедельник, 16 марта, у меня на графике H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.33065. Я покупал от этого уровня и ждал рост хотя бы к уровню...
Золото хорошо сегодня продавали и продавали. Не понятно почему, но имеем то что имеем. 4503 были и от этого уровня поддержки отскочили вверх нарисовав молот, что показывает о поглощении стопов покупателей. Я честно говоря в один момент покупал...