Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.14650 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.14615. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Достаточно слабую реакцию вчера получили на итоги заседания ФРС. Реакция эта оказалась медвежьей - цена EUR/USD просела ниже круглого уровня 1.1500 и ушла в боковик. Вновь на графике неопределённость, торговать в таких условиях возможностей не вижу,...
Приветствую. А я бы сказал, что обвал по GOLD начался еще до фрс, потому выход из диапазона вокруг 5000 был ожидаемо в южном направлении. И там печалька для меня была в том, что ранее так и не дотянули буквально чуть до 5033, где планировал...
Ого, какой подробный мониторинг). Всем известный сайт нервно курит в сторонке). Да не можно). Я с такой скоростью только сливать депозиты могу. Либо это на маленьком депозите. Ну вот с другой стороны вчера получилось взять 0.8 процентов. Я считаю,...
GBP/USD Не пробили... Отработка 1.3408 судя по всему откладывается на неопределённое время. Но не беда, мы и внизу найдём подходящие цели для торговли. Ставка осталась на прежнем уровне, и на это событие рынок никак не отреагировал, но на...