Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.84652 для покупателей кажется вполне...
Сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н4, пара, в моменте, торгуется на отметке 0.6930 и могу сказать, что после того, как этот мажор снизился, более чем, прилично, из зоны на подходе к фигуре 0.72, для меня продажи AUD/USD не интересны и не...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Так вот и я хочу понять, что же там увидели в биткоине такого, что влито огромные средства туда? И есть ли хотя бы теоретический потолок по цене? Ведь биткоин - это пионер, но это не значит, что не создадут что-то в разы интереснее. Тут как-то само...