Мало того, могу вас дополнить - размер "счастья" еще на прямую зависит от того "с какой глубины" получилось вынырнуть и сохранить средства. И порой, когда до стоп-аута остается не более 10-15 пунктов, а потом в результате всего - разруливается "в...
Большинство торгует по привычке, веря, что история повторится. Тот, кто заранее знает, что сделает при просадке в 30–90%, исключает из уравнения панику. Многие трейдеры не могут трезво управлять депозитом, потому что действуют под влиянием привычки...
Это точно, я тоже рассматриваю #Ethereum как фазу накопления и кто его знает как долго это всё продлится (может и до лета так быть и только потом сильное импульсное движения увиидим). Чуть вверх и чуть вниз могут ходить двигаясь в расширяющемся...
Ты прав, мне надо чуть больше трех сотен чтобы прям сейчас закрыть все покупки с минусом, ну я на это пока не рассчитываю, чуть поднакопил прибыли на закрытия продажи и самой нижней, осталось на данный момент еще двадцать долларов заработать, ну и...
Приветствую. Чаще всего, когда выстувляют продуманную отложку, то уже не думаю о заходе вручную, но можно было зайти в покупки по паре GBPUSD, потому что тогда был за компом и все видел, однако не думал, что только пукнт по 4-х знакам не дотянет,...