Мне как-то не удается вот так взять и закрыть с приличным минусом сделки. Буду выставлять замок и ждать разворота цены, чтобы потом отработать на движении просадку за счет обратного движения. Это конечно процесс более рискованный и намного больше...
Прям сложно сказать, что лучше, инвестирование или трейдинг. Конечно, все люди, которые при деньгах, выбирают инвестирование, там вам не нужно потеть, нужно просто ждать свои проценты. Касаемо торговли на рынке, тоже есть много приятных моментов,...
Тема про разгон депозита популярная, но краткого пособия как разогнать небольшой по сути депозит нету, есть лишь технические знания как это сделать, а кто покажет на практике это, как разгонять депозит, прям такого в данной теме отчуждения я не...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
#SPX Есть все шансы сходить вниз, к тому же вверху все уже долги собрали, чего не скажешь о долгах внизу, за которыми могут находиться стопы покупателей, к тому же видно на графике М30, что прошёл сильный импульс вниз и в случае отката к месту...