В каждой избушке - свои погремушки. Да, USD/CAD идет на снижение, но сейчас я посмотрел этого мажора на недельном тайме (у нас выходные на календаре), то это снижение, каким бы серьезным и глубоким оно не было, выглядит, всего лишь, коррекционным...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать новый аналитический пост мне бы хотелось отметить, что рост пары nzd/usd связан прежде всего с уверенным снижением индекса доллара США. Доллар начал падать после того, как...
Я уже приводил в пример Черепах. Все без исключения не слышали, что такое биржевая торговля, все без исключения через месяц стали успешными трейдерам. У всех были разные показатели прибыльности. Но торговать в плюс стали все. Когда я знакомился с...
Со стопом больше возможности зафиксировать убыток при неточном входе, но иногда просто получить один убыток за другим, когда эта сделка могла бы дать прибыль. Все конечно будет зависит от наличия подходящего движения, а если цена будет болтаться в...
GOLD. 4500 XAUUSD, я так понимаю, что покупать ты собираешься в случае проседания цены по данному инструменту. Не знаю, может это и неплохой для заработка актив, но у меня с ним нехорошие ассоциации. Тем более, что и цена золотишка такая, что не...