Вот к сожалению нет, заранее невсегда могу покинуть какую прибыль смогу вытянуть с той или иной акции. Понятно что примерно понимаю до куда буду держать, но если вдруг что-то идёт не по сценарию, то приходится пересматривать цели и частенько в...
AUDCAD Торги закрылись на уровне 0,9824. Боковик никуда не делся, неделю закрыли в сеоедине торгового диапазона, правда чуть ниже медианы индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. Свеча пятницы - медвежий волчок. Из намёков на...
И вот далее на дневке видим серию свечей которые находятся ниже этого уровня, которые чуть ли не кричат, что вот я должна пойти в шорт. Потом разворот, потом опять, что подобии серии форм свечей пинбаров медвежьих и цена не идёт в шорт. Появляются...
Само собой, жить на одну зарплату просто невозможно, нужно ещё и торговать на рынке, и лучше как по мне попутно торговать на рынке Форекс, желательно по тренду, тем более у вас как никак будет возможность заработать на рынке, при этом делать это на...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPJPY осуществляет движение в восходящем тренде от уровня поддержки 209.57 и мои цели в этой фигуре сполна отработались, кроме того, цена тогда сумела изобразить две волны роста и выбралась из области продаж в...