Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Мне кажется, что не будет сильного движения вверх пока, потому что на MACD по дням будет сигнал разворота, если рост будет такой же как предыдущий, просто перепишет верх и всё. В этом случае в подвале будет...
Привет. Ну я уже приспособилась к телефону и мобильной торговле. Представляешь если я с телефона могу делать прибыль, то наверное с ноутбука она могла бы быть гораздо больше. Конечно индикаторы здесь лишние, итак график маленький, но я пользуюсь...
EUR/USD Привет, николя ! Как я понимаю, ты ждешь по итогу рост выше прошлого локального максимума 1.1460. Причем ты ждешь не просто тестирование на пробой прошлого хая на уровне 1.1450, но и пробой данного хая и продолжение восходящего движения?!...
EURAUD ТФ дневной. В начале новой недели предполагаю хороший шанс рассмотреть здесь покупки к верхней границе горизонтального канала 1.6745. Как видим восходящий импульс внутри диапазона канала уже идет. Сейчас же цена откатилась до поддержки...
Цена по NZD/CAD, находится над промежуточным уровнем 0.816, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 0.815, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...
Вот именно, проблема часто не в самом понимании, что нужно меняться, а в том, что человек не понимает — что конкретно ему нужно изменить. Многие годами ходят по кругу: начинают вести дневник, потом бросают, гоняют очередную систему в симуляторе,...
EURAUD ТФ Н4 в рамках роста в канале накануне протестировали его уровень нижней границы 1.6405. Работаем по технике, в первую очередь восходящий тренд, значит в первую очередь на отскок от этого уровня вверх. Пока у нас пятница не дала информации и...
Я думаю что уже давно следовало привыкнуть, что в последнее время характер движения цен на торговые инструменты плохо соответствует качественному характеру выходящих новостей. А зачастую и без новостей выдает такие движения, что остается только...
GBP/USD Доброго воскресного вечера. Мы продолжаем анализировать текущее положение дел для валютной пары GBP/USD по дневному графику, где мы видим, что нисходящий дневной тренд продолжается, а последним движением была бычья коррекция от достигнутого...
Мне кажется, техническая картина не очень подходит для долгосрочного инвестирования. Если смотреть только на тренд, можно вообще годами не купить хороший актив. Кстати, если открыть дневной график золота, то откат вниз длится уже довольно долго....
На валютном рынке кросс курса CAD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...