XAU/USD Доброго утра! Золото сейчас очень агрессивно откупают, но чем закончится данный откуп можно лишь гадать, поскольку ближайшее место, откуда покупать намерен лично я, находится на 4132, а это на 70 долларов ниже текущих котировок XAUUSD. А...
Текущая котировка NZD/USD - 0.5841. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 идет в пользу роста под скромным трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне покупное. - МА18 в настоящем...
Впервые слышу, что на ноутбук можно установить приложение, обычно для этого используют мобильные устройства, но никак не ноутбук, по крайней мере я все приложения устанавливала и устанавливаю исключительно на свой смартфон. На ноутбуке могут быть...
Приветствую, коллега! Бинго! И вчера рост (какой-никакой) по данной паре все же состоялся. Мы с вами молодцы Текущая котировка USD/JPY - 160.41. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов я...
Многие пользовались услугами мониторинга обменников BestChange, этот сервис позволяет выявить качественные и надежные обменные пункты или биржи с самыми лучшими (прозрачными) условиями. Мой обменник тоже был в мониторинге в самых высших рядах в...