На этой неделе от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9922 - 0.9942), которая совпала с верхней границей месячного ATR, получили реакцию продавцов - было откуда развернуться AUD/CAD и было куда снижаться, но надо сказать, что к концу...
USDX С повышением котировок торговался индекс доллара США всю прошлую торговую неделю где, как видно из графика, торги закончились на линии сопротивления бычьего канала по часовому, 4-х часовому графиках, уровню 99,10 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи)....
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются продолжить перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
Вы абсолютно правы: техника не при чём. Монитор за бюджетную сумму, запасной на случай поломки — это просто инструмент. Главное — голова и дисциплина. И здесь самое сложное — сдержать слово, когда руки чешутся. Именно для этого нужен не просто...
USDCAD Если быть до конца точным, то линия поддержки по старшим ТФ проходит на уровне 1,3560, вот этим уровнем быки и ограничат медведей если, конечно, не пройдёт импульсная медвежья волна по укреплению котировок Канадского доллара. На будущей...
Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется пока в нисходящей тенденции, но я наблюдаю уже долгое время флэт 0.9175-0.9125 и от нижней его границы бы сделан дважды отбой и таким образом сформировано двойное дно и оно может легко дать...
Убыток факт, бьет по счету, но дает конкретные данные для анализа. Недополученная прибыль — виртуальна, психологически легче, но экономически равноценна убытку. Убыток по правилам — нормально. Недополучка из-за отклонения от плана — нарушение...
По USDCAD на четырехчасовике приятно видеть, что наши мысли по поводу сильного сопротивления 1.3750 полностью совпадают. Свечной анализ на Н4 четко подтверждает Ваши сомнения, крупный игрок удерживает эту зону и не пускает цену выше. Пятничный...
Привутствую коллега! После мощного ралли с $72 до $89 в начале мая цена развернулась и теперь стремительно возвращает всё обратно. Сейчас торгуемся на $75.91 и движение вниз выглядит не как обычная коррекция, а как полноценный слом структуры....
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает важные уровни и закрепляется выше. В пятницу при росте пробили очередной сильный уровень с дневным...
USD/JPY Приветствую. Я вот тоже жду цену выше. Вполне себе может быть коррекция на понижение, но со своей стороны стремаюсь пока рассматривать снижение. Для меня основным пока еще остается повышение. Сценарий ранее рассматривала так же на повышение...