#CL / Нефть / OILUSD. Вот мы и получили вчера нисходящее движение котировок торгового инструмента, но у меня косяк получился в верном определении точки входа в продажу. Я просто не дождалась высоты или слишком многого захотела от актива. Честно...
Значит тебя можно поздравить с очередной серией профитных сделок по #CL? Я наверно уже несколько недель, как не оставляла сделки в работе более чем на сутки, на демонстративном счету по двум парам - GBPJPY и EURCAD, все таки решилась оставить...
Вроде сначала всё красиво, прибыль капает, а потом одно безоткатное движение и привет, моржин-колл. Удивительно, что люди до сих пор верят в этих роботов, хотя примеров сливов вокруг миллион. Видимо, жажда халявы и надежда на авось проскочим...
Иногда успеваю, иногда нет, тогда приходится делать паузу в торговле и в общении на форуме. Просто я общаюсь в нескольких дневниках, включая эту ветку - моего хорошего знакомого Севы, который почему-то не заглядывает на форум. Нужно будет у него...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Быки продолжают удерживать инициативу в своих руках, котировки Bitcoin находится на пиках текущего года приближаясь к уровню сопротивления 86.540. При этом каких-либо фундаментальных...