Ну я как бы не рассматривал падения евро, пока не будет полноценного отката на север, я считаю что на юг рано идти, я бы насобирал бы покупателей. а потом бы провалился на юг, а так чтобы дать всем заработать я считаю будет в корне не правильным,...
У меня по евро капает каждый день 07 доллара, как бы не о чем, но с другой стороны надо его и отрабатывать, так что пока все нормально, но меня этот своп всегда сбивает с толку и начинаю как всегда собирать новые себе проблемы на счету. Вчера взял...
Это если актив этому самому крупному игроку зачем-то там интересен. Большинство криптовалют это просто мусор, которые не интересны никаким крупным игрокам, и если там нет капитала который удерживает котировки, как это происходит скажем с Троном, то...
У меня на данный момент только покупки в количестве шести штук, так что они пока висят рядом с ценой, ну и перед закрытием рынка я еще подкинул покупку, рассчитываю что цена отобьемся от 1,14, так что 1,1440 пока максимум что я жду, там можем и...
Всю прошедшую неделю пара AUD/JPY продолжала крутиться вокруг уровня 112.50 (Мюррея 0.8), у которого она обосновалась с начала месяца. У этой области сошлись направленные горизонтально линии Тенкан и Киджун H4. Имеет ли смысл обрисовывать примерные...